|
.
wargm.ru - рейтинг серверов
.

Как приготовить шашлык?

0
#15 от 14:21
Tesso
Был
Пользователи
1 тема
4 сообщения
Рейтинг: 0
На сайте 1 год

Привет, итак, я отсутствовал в Scum около месяца. Я вернулся и пытаюсь приготовить несколько шашлыков, и это не похоже на то, что было всего пару недель назад. Нужна ли мне кулинарная книга, чтобы сделать это сейчас? Или я просто что-то упускаю?

Буду признательны за любую помощь.

Crow
Был
Пользователи
2 темы
5 сообщений
Рейтинг: 12
На сайте 1 год

Разведите огонь, затем перейдите на вкладку «Приготовление», и вы сможете приготовить шашлык, если у вас есть мясо, если вы хотите приготовить мясо на гриле, найдите или сделайте импровизированный гриль, чтобы защелкивать его над кольцом для обжига, если вы хотите готовить определенные блюда на сковороде или в горшочках, то поставьте сковороду или горшочек на гриль, и да, вам понадобятся кулинарные книги для приготовления других блюд, но после приготовления они остаются в вашем меню, если вы хотите приготовить пирожные или что-то подобное, вам понадобится духовка.

Дождь не может быть вечным…
Автор: Tesso
Tesso
Был
Пользователи
1 тема
4 сообщения
На сайте 1 год

Да, я пробовал это, у меня есть зеленый перец, грибы и стейк из волка. Но это не позволяет мне приготовить шашлык из смеси.

Crow
Был
Пользователи
2 темы
5 сообщений
Рейтинг: 12
На сайте 1 год
Цитата: Tesso

Да, я пробовал это, у меня есть зеленый перец, грибы и стейк из волка. Но это не позволяет мне приготовить шашлык из смеси.

Мне нужно больше информации, чтобы помочь вам. Вы перетащили все ингредиенты в соответствующие ячейки и нажали кнопку «Приготовить»? Какая часть не работает?

Дождь не может быть вечным…
Tesso
Был
Пользователи
1 тема
4 сообщения
На сайте 1 год

Ингредиенты не растягиваются, кнопка приготовления никогда не загорается =(

Griffin
Был
Пользователи
6 тем
5 сообщений
Рейтинг: 7
На сайте 1 год

Не выбирайте рецепт, выберите приборы, тогда это приведет вас к вашему рецепту. Не спрашивайте меня, откуда я знаю :D

SALIK
Был
Игрок сервера Fallen Angels
Администраторы
8 тем
13 сообщений
Рейтинг: 13
На сайте 1 год

Подойдите к огню, пока он горит, и нажмите на нем клавишу F, чтобы можно было готовить еду. Или нажмите кнопку cooking tab, пока она горит, стоя рядом с ним.

Tesso
Был
Пользователи
1 тема
4 сообщения
На сайте 1 год
Цитата: Griffin

Не выбирайте рецепт, выберите приборы, тогда это приведет вас к вашему рецепту. Не спрашивайте меня, откуда я знаю :D

Цитата: SALIK

Подойдите к огню, пока он горит, и нажмите на нем клавишу F, чтобы можно было готовить еду. Или нажмите кнопку cooking tab, пока она горит, стоя рядом с ним.

Спасибо, теперь понятно :)

Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход Регистрация.

Форумов: 2. Категорий: 0. Тем: 21. Сегодня: 0. Сообщений: 27. Сегодня: 0