Как приготовить шашлык?
Привет, итак, я отсутствовал в Scum около месяца. Я вернулся и пытаюсь приготовить несколько шашлыков, и это не похоже на то, что было всего пару недель назад. Нужна ли мне кулинарная книга, чтобы сделать это сейчас? Или я просто что-то упускаю?
Буду признательны за любую помощь.
Разведите огонь, затем перейдите на вкладку «Приготовление», и вы сможете приготовить шашлык, если у вас есть мясо, если вы хотите приготовить мясо на гриле, найдите или сделайте импровизированный гриль, чтобы защелкивать его над кольцом для обжига, если вы хотите готовить определенные блюда на сковороде или в горшочках, то поставьте сковороду или горшочек на гриль, и да, вам понадобятся кулинарные книги для приготовления других блюд, но после приготовления они остаются в вашем меню, если вы хотите приготовить пирожные или что-то подобное, вам понадобится духовка.
Да, я пробовал это, у меня есть зеленый перец, грибы и стейк из волка. Но это не позволяет мне приготовить шашлык из смеси.
Цитата: TessoДа, я пробовал это, у меня есть зеленый перец, грибы и стейк из волка. Но это не позволяет мне приготовить шашлык из смеси.
Мне нужно больше информации, чтобы помочь вам. Вы перетащили все ингредиенты в соответствующие ячейки и нажали кнопку «Приготовить»? Какая часть не работает?
Ингредиенты не растягиваются, кнопка приготовления никогда не загорается =(
Не выбирайте рецепт, выберите приборы, тогда это приведет вас к вашему рецепту. Не спрашивайте меня, откуда я знаю :D
Подойдите к огню, пока он горит, и нажмите на нем клавишу F, чтобы можно было готовить еду. Или нажмите кнопку cooking tab, пока она горит, стоя рядом с ним.
Цитата: GriffinНе выбирайте рецепт, выберите приборы, тогда это приведет вас к вашему рецепту. Не спрашивайте меня, откуда я знаю :D
Цитата: SALIKПодойдите к огню, пока он горит, и нажмите на нем клавишу F, чтобы можно было готовить еду. Или нажмите кнопку cooking tab, пока она горит, стоя рядом с ним.
Спасибо, теперь понятно :)
Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход • Регистрация.